Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 pezzi
Składniki
-
350 g di farina
-
200 g di acqua tiepida
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di cubetti di lardo
-
300 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di panna intera, fredda
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 - 3 cipolle tagliate ad anelli
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
1504 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rösti alla bernese
40 min
Tzatziki
10 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Brezel
1 godz. 50 min
Cracker al formaggio
1 godz.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Tortine al formaggio
50 min
Minestra di pomodori con quark
25 min
Quark alle erbe aromatiche
10 min
Gratin dauphinois
50 min
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min