Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Impasto per la Flammkuchen
-
25 g di olio di colza + q.b. per ungere
-
250 g di latticello
-
1 pizzico di zucchero
-
10 g di lievito fresco
-
375 g di farina di farro bianca + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
Salsa alle erbette
-
50 g di mandorle pelate
-
3 scorza di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)
-
40 g di cerfoglio fresco asciugato, compresi i gambi
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato2 - 3 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
-
100 g di acqua
-
1 rametto di crescione le foglioline a pezzi
-
3 cucchiai di erba cipollina fresca tagliata in piccoli pezzi
Farcire e completare
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio di colza
-
650 g di asparagi bianchi (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)
-
200 g di prosciutto cotto tagliato in fette sottili, a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3309 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cupcake alle carote
Brak ocen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Brak ocen
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Biscotti tipo Oreo®
3 godz. 50 min