
Urządzenia i Akcesoria
冬菇玉米湯、山藥茶碗蒸&梅干蒸冬瓜
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 人份
Składniki
梅干蒸冬瓜
-
冬瓜 ,切片(厚約0.3公分)300 克
-
蔥 ,切段15 克
-
薑 ,切塊15 克
-
梅干菜乾 ,以清水略為沖洗15 克
-
香油20 克
-
乾香菇 ,泡軟、切丁15 克
-
五香豆干 ,切丁100 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
素蠔油15 克
山藥茶碗蒸
-
新鮮山藥 ,去皮、切塊(約4公分)250 克
冬菇玉米湯
-
冬菇 (約6朵),泡軟後切條30 克
-
牛蒡 ,去皮,切斜片150 克
-
玉米 (約2枝),切段(約3公分)300 克
-
紅蘿蔔 ,去皮、切滾刀塊70 克
-
水900 克
-
新鮮香菇 ,切片20 克
-
玉米筍 ,切斜片20 克
-
豌豆莢 ,去蒂頭,切段20 克
-
香菇醬油15 克
-
新鮮香菜 ,只取葉子10 克
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
303.8 kcal /
1271.2 kJ
Białko
12.4 g
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
41.3 g
Błonnik
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

美善品賀新年
9 Przepisów
Tajwan
Tajwan