Urządzenia i Akcesoria
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
100 g de frutas confitadas variadas troceadas (en dados de 1 cm)
-
50 g de kirsch
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
750 g de leche
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
125 g de azúcar
-
4 hojas de gelatina
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
69.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú reyes magos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2 godz. 40 min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 godz. 40 min
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Agua de Sevilla
5 min
Tarta huerto de zanahorias
1 godz.
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 godz.
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Arroz con habichuelas
1 godz.
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min