Urządzenia i Akcesoria
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
100 g de frutas confitadas variadas troceadas (en dados de 1 cm)
-
50 g de kirsch
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
750 g de leche
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
125 g de azúcar
-
4 hojas de gelatina
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
69.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú reyes magos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortilla Alaska
1hod. 15min.
Sopa de verduras variadas con pasta
45min.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13hod.
Crêpes soufflés
1hod.
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min.
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2hod. 45min.
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1hod. 20min.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2hod. 30min.
Cabrito en salsa
50min.
Sopa campera
1hod.
Charlota de mandarinas
6hod. 30min.
Cañas de nata
30min.