![Carpaccio de pulpo Carpaccio de pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722C66CA-8058-4483-9263-58564C8D46B5/Derivates/F91E0841-5FA2-44BA-8E85-3ECC7C80C6ED.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 998 kJ / 139 kcal
- Białko
- 31.18 g
- Węglowodany
- 1.17 g
- Tłuszcz
- 12.12 g
- Błonnik
- 0.44 g
Alternatywne przepisy
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Boletus con foie en papillote
30min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Tartar de buey
10min
Langosta thermidor
50min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min