Carpaccio de pulpo
TM31 TM5 TM6

Carpaccio de pulpo

4.2 (15 ocen)

Składniki

Cocción del pulpo

  • 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
  • 1200 g de agua
  • 70 g de cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal

Aliño de aceituna negra

  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 15 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
  • 1 pellizco de sal en escamas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
998 kJ / 139 kcal
Białko
31.18 g
Węglowodany
1.17 g
Tłuszcz
12.12 g
Błonnik
0.44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy