Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 998 kJ / 139 kcal
- Białko
- 31.18 g
- Węglowodany
- 1.17 g
- Tłuszcz
- 12.12 g
- Błonnik
- 0.44 g
Alternatywne przepisy
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Langosta thermidor
50min
Sal de comino
5 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 Min
Botana de Día de Muertos
35min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Coulis de fruta
10 min