Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pezzi
Składniki
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
1613 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Curry verde di pollo
55 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Curry di verdure
1 godz.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Zuppa di arance e zucca
35 min