Urządzenia i Akcesoria
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pezzi
Składniki
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
1613 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Quiche di asparagi
1 godz.
Oxymel al limone e zenzero
50 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Knöpfli
50 min
Torta svedese alla carota
2 godz.
Brownies
1 godz.
Pollo con couscous
45 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min