Urządzenia i Akcesoria
Dim sum "Shumai" vegetariani
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 pezzi
Składniki
Impasto per Shumai
-
50 g di acqua
-
180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
1 uovo
Ripieno e finitura
-
400 g di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
-
5 g di zenzero fresco a fettine sottili
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di olio
-
olio per ungere
-
120 g di riso
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
500 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 godz. 30 min
Wrap con moussaka
Brak ocen
Chili con carne
45 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Burrito
45 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Smoothie al mango
10 min