Urządzenia i Akcesoria
Dim sum "Shumai" vegetariani
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 pezzi
Składniki
Impasto per Shumai
-
50 g di acqua
-
180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
1 uovo
Ripieno e finitura
-
400 g di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
-
5 g di zenzero fresco a fettine sottili
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di olio
-
olio per ungere
-
120 g di riso
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
500 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Overnight Baked Oats
Brak ocen
Tom Kha Gai
45 min
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Chapati
1 godz.
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 godz. 10 min
Poke-Bowl
35 min
Agnello al curry indiano
1 godz. 30 min
Torta di Zugo al kirsch
4 godz.
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Insalata di avocado e cetrioli
Brak ocen
Panini con insalata di uova
15 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min