Urządzenia i Akcesoria
Burger vegan
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
Pane
-
15 g di zucchero
-
350 g di farina + q.b.
-
140 g di acqua
-
5 g di lievito fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
Burger
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di quinoa bianca in chicchi
-
1 cucchiaio di semi di lino
-
3 cucchiai di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di paprica dolce
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
35 g di gherigli di noce
-
200 g di fagioli neri interi in scatola cotti e scolati
-
10 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo neri
-
4 fettine di peperone rosso (opcjonalnie) in conserva
-
4 cucchiai di ketchup
-
4 - 6 foglioline di insalata lollo verde lavate e asciugate
-
8 - 12 fettine di pomodoro
-
1 avocado (opcjonalnie) sbucciato e a fette
-
1 cipolla rossa (opcjonalnie) ad anelli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.7 g
Kalorie
3222 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
9.6 g
Węglowodany
112 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pancakes
40 min
Curry panang
45 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Crostata al rabarbaro
55 min
Hummus
10 min
Smoothie al mango
5 min
Involtini estivi
30 min
Muesli croccante
2 godz.
Hamburger con Coleslaw
40 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Hamburger vegano di fagioli
1 godz. 20 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min