Urządzenia i Akcesoria
Mini calzoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
-
200 g di acqua tiepida + q.b. per inumidire
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
20 - 25 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
1 cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250 g di frutti di mare, misti, surgelati, e scongelati250 g di frutti di mare, misti freschi
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di origano, secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
2894 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Piadina romagnola
15 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Cannoli alle nocciole
20 min
Pizza di patate
1 godz. 10 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 min