Urządzenia i Akcesoria
Mini calzoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
350 g di farina + q.b. per stendere l’impasto
-
200 g di acqua tiepida + q.b. per inumidire
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
20 - 25 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Farcire e completare
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
1 cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
-
250 g di frutti di mare, misti, surgelati, e scongelati250 g di frutti di mare, misti freschi
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di origano, secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
2894 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1hod. 45min.
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min.
Crocchette di patate a faccina
2hod. 5min.
Tiramisù
5hod. 40min.
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min.
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min.
Cornetti al cioccolato
3hod. 35min.
Mini plumcake allo yogurt
40min.
Burro
40min.
Corona dei Re Magi
2hod. 15min.
Pane alle pere
28hod.
Torta soffice al cioccolato
1hod. 30min.