Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
Aderezo de yogur y betarraga
-
85 g de yogur natural tipo griego, sin endulzar
-
100 g de betarraga cocida, muy blanda
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de aceite de sésamo
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
Ensalada y armado
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
350 g de apio cortado en rodajas
-
150 g de naranjas en gajos
-
50 g de almendras laminadas tostadas
-
20 g de ciboulette fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
168.7 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
917.5 kJ /
219.3 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresco Verano
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Tostadas con ricotta y tomates asados
2 Std. 15 Min
Salsa roja
10 Min
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
10 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Pesto de perejil
5 Min
Rosti de papa
40 Min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13 Std. 30 Min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5 Min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Arroz Turco
40 Min