Urządzenia i Akcesoria
Pie de chocolate y merengue
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 10 godz.
10 raciones
Składniki
Nata de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
-
300 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche entera fría
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo batido
Merengue y terminación
-
90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
-
80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
-
60 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.97 g
Kalorie
2546 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
39.04 g
Błonnik
3.52 g
Węglowodany
56.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Volcán de chocolate
15 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Helado de brownie
5 godz. 40 min
Tarta de limón y chocolate
2 godz.
Crema catalana de chocolate
40 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Milhojas de dulce de leche
3 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min