Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2546 kJ / 609 kcal
- Białko
- 7.97 g
- Węglowodany
- 56.45 g
- Tłuszcz
- 39.04 g
- Błonnik
- 3.52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Masa sablé con cacao
1h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Merengue suizo
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Merengue italiano
20 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Milhojas de dulce de leche
3h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min