Pie de chocolate y merengue
TM6 TM5

Pie de chocolate y merengue

2.8 (6 ocen)

Składniki

Nata de trufa

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Masa sablé con cacao

  • 300 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 150 g de mantequilla fría en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
  • 25 g de leche entera fría
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 huevo batido

Merengue y terminación

  • 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
  • 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
  • 60 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2546 kJ / 609 kcal
Białko
7.97 g
Węglowodany
56.45 g
Tłuszcz
39.04 g
Błonnik
3.52 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy