Urządzenia i Akcesoria
Cake de limón con glaseado blanco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Cake de limón
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
200 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca) bien seca
-
3 huevos
-
160 g de mantequilla en trozos pequeños
-
120 g de leche
-
40 g de zumo de limón
Glaseado de limón
-
200 g de azúcar
-
40 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.7 g
Kalorie
1446 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Galletas danesas
35 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Galletas con huella
20 min
Tarta de ricota
4 godz.
Scones
30 min
Bundt cake de chocolate
2 godz.
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.