Urządzenia i Akcesoria
Frijoles verdes con carne en polvo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
5 portions
Składniki
-
70 g cebolla blanca en trozos
-
150 g de tomate chonto en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de color1 cucharadita de pasta de achiote (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharada concentrado de caldo de carne
-
100 g de agua
-
250 g de frijoles negros, remojados por 24 horas con una cucharada de bicarbonato500 g de frijoles verdes
-
1000 g de agua o hasta la marca de 2 litros.
-
30 g de plátano maduro en trozos
-
8 g sal
-
25 g panela
-
70 g chorizo en rodajas de 1 cm
-
1250 g de agua caliente
-
500 g de carne molida magra
-
20 g de cebolla cabezona blanca en cubos pequeños
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
comino molido al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
873 mg
Białko
48.7 g
Kalorie
2865 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
22.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
76.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabor del campo
5 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Galletas navideñas de café
12 godz.
Demo Argentina y Uruguay Limonada
5 min
Dorada al vapor con patatas
35 min
Carpaccio de betabel
20 min
Tortitas de papa rallada
35 min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30 min
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
20 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Pico de gallo
5 min
Ravioli con carne en caldo
30 min
Judías verdes con patata y butifarra
45 min