Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 raciones
Składniki
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.8 g
Kalorie
1527.8 kJ /
365.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel rústico de calabaza
1 godz. 50 min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2 godz. 10 min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 godz.
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Cheesecake con lima
6 godz.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 godz.
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min