Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 raciones
Składniki
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.8 g
Kalorie
1527.8 kJ /
365.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Cheesecake con fresas
3 godz. 35 min
Cheesecake con lima
6 godz.
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 min
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min