Urządzenia i Akcesoria
Bolo de avelã e café
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
12 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã40 g
-
açúcar amarelo160 g
-
café solúvel1 c. sopa de
-
iogurte natural magro120 g
-
azeite60 g
-
ovos3
-
farinha integral80 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
174.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
767.3 kJ /
183.4 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Queques de maçã e limão
55 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de alfarroba
50 Min
Bolachas de cereais e maçã
50 Min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 Std.
Bolo de pera e vinho do Porto
35 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de iogurte e pera
40 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min