
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Massa
-
amêndoa torrada150 g
-
bolachas de água e sal300 g
-
manteiga160 g
Recheio
-
queijo ricota500 g
-
leite condensado380 g
-
farinha40 g
-
ovos4
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
amêndoas c/ pele3 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado cozido380 g
-
natas100 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
969.1 kcal /
4054.7 kJ
Białko
24.8 g
Tłuszcz
60.1 g
Węglowodany
82.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
26.8 g
Sód
591.8 mg