Cupcakes veganos de red velvet
TM6 TM5

Cupcakes veganos de red velvet

4.7 (3 oceny)

Składniki

Glaseado de queso crema vegano

  • 200 g de nuez de la India, remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 100 g de crema de coco
  • 30 g de mantequilla vegetal

Magdalenas veganas

  • 250 g de leche de almendras
  • 40 g de vinagre blanco
  • ½ cdita de sal
  • 150 g de azúcar
  • ½ cdita de colorante vegetal rojo
  • 120 g de aceite de girasol
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 250 g de harina de trigo
  • 20 g de cocoa en polvo

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1642.1 kJ / 392.5 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
43.8 g
Tłuszcz
22.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
2 g
Sód
247.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy