Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes veganos de red velvet
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 piezas
Składniki
Glaseado de queso crema vegano
-
200 g de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
-
100 g de azúcar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
100 g de crema de coco
-
30 g de mantequilla vegetal
Cupcakes veganos
-
250 g de leche de almendras
-
40 g de vinagre blanco
-
½ cdita de sal
-
150 g de azúcar
-
½ cdita de colorante vegetal rojo
-
120 g de aceite de girasol
-
5 g de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
250 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
247.9 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix II
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Paletas de helado de tahini y almendras
14 godz.
Pan pita
1 godz. 30 min
Muffins de plátano y espinaca
30 min
Queso para Nachos vegano
15 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Bocados de cacahuate y chocolate
25 min
Pan vegano de plátano
1 godz.
Donas
2 godz.
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min
Muffins de plátano y arándano
45 min
Crepas de avena con frutas
40 min
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min