Camarón caramelo
TM6 TM5

Camarón caramelo

3.2 (31 ocen)

Składniki

Masa buñuelos

  • 100 g de agua
  • aceite, para engrasar y suficiente para freír
  • 225 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
  • 45 g de manteca vegetal
  • 3 g de polvo para hornear
  • 75 g de huevo, bata 2 huevos y pese el gramaje
  • 3 g de semillas de anis (opcjonalnie)

Camarones

  • sal y pimienta al gusto
  • 20 camarones medianos crudos, limpios

Reducción de vino tinto

  • 70 g de vino tinto
  • 70 g de azúcar

Tempura

  • 30 g de huevo
  • 100 g de harina
  • 15 g de fécula de maíz
  • 5 g de polvo para hornear
  • 130 g de agua

Formado de los buñuelos

  • harina de trigo, para enharinar

Acompañantes

  • ¼ col morada
  • agua, para cubrir
  • 1 cda vinagre blanco
  • 150 g de mayonesa
  • 1 - 2 chiles chipotles adobados, o al gusto

Fritura de los buñuelos y los camarones

  • aceite, para freír

Montaje

  • agua, para enjuagar
  • ajonjolí negro, para decorar

Wartości odżywcze
na 8 porciones
Kalorie
13822 kJ / 3303.5 kcal
Białko
65.4 g
Węglowodany
341 g
Tłuszcz
178 g
Tłuszcz nasycony
31.6 g
Błonnik
11.3 g
Sód
3678.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy