Filete Wellington
TM31 TM5 TM6

Filete Wellington

4.9 (33 oceny)

Składniki

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1000 g de filete de res, salpimentado
  • 50 g de mostaza
  • 600 g de hongos cremini
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 225 g de castañas en agua, drenadas
  • 100 g de prosciutto
  • 80 g de foie gras
  • 400 g de masa hojaldre
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cdita de flor de sal

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3091 kJ / 736 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy