Urządzenia i Akcesoria
Filete Wellington
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz.
8 porciones
Składniki
-
800 g de filete de res entero
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de mostaza Dijon
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de echalote
-
400 g de hongos cremini
-
200 g de champiñones
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
5 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
-
80 g de foie gras (opcjonalnie)
-
600 - 700 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Salsa
-
200 g de filete de res en trozos (4 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla sin sal
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
750 g de vino tinto tipo Merlot
-
12 pimientas negras enteras
-
1 hoja de laurel seca
-
3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
500 g de agua500 g de caldo de res
-
25 g de fécula de maíz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
804 mg
Białko
41 g
Kalorie
2063 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Salsa holandesa
15 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Filete a la pimienta
20 min
Ensalada César
15 min
Pad thai
40 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Huevos árabes
15 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Risotto de alcachofa
25 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min