Urządzenia i Akcesoria
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Ei getrennt1
-
Milch500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker135 g
-
Speisestärke30 g
-
Zimt1 Prise
-
Brombeeren frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Wasser20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Quark, 40% Fett250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1660 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 godz. 15 min
Erdbeeren im Glas
20 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 godz.
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min