Patatas bravas en tempura
TM6 TM5 TM31

Patatas bravas en tempura

4.5 (209 ocen)

Składniki

Cocción de las patatas

  • 750 g de agua
  • 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
  • 20 g de sal gorda

Mayonesa con ajo

  • 175 g de aceite de girasol
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 20 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal

Salsa brava

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de tabasco
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de tomate frito

Tempura

  • 50 g de harina de repostería
  • 50 g de maicena
  • ½ sobre de levadura química en polvo
  • 170 g de agua muy fría

Acabado y presentación

  • 300 g de aceite para freír
  • 1 pellizco de sal fina

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2334 kJ / 558 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
28.33 g
Tłuszcz
47.08 g
Błonnik
2.62 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy