Patatas bravas en tempura

Patatas bravas en tempura

4.5 217 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

Cocción de las patatas
  • 750 g de agua
  • 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
  • 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
  • 175 g aceite de girasol
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 20 g zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
Salsa brava
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de tabasco
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de tomate frito
Tempura
  • 50 g de harina de repostería
  • 50 g de maicena
  • ½ sobre de polvo de hornear
  • 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
  • 300 g de aceite para freír
  • 1 pellizco de sal fina

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 5.3 g
Kalorie 2334 kJ / 558 kcal
Tłuszcz 47.08 g
Błonnik 2.62 g
Węglowodany 28.33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...