Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
Apfel-Heidelbeer-Kompott
-
Äpfel entkernt, in Stücken (4-5 cm)700 g
-
Orangensaft75 g
-
Vanillezucker selbst gemacht25 g
-
Heidelbeeren150 g
Orangen-Milchreis und Fertigstellung
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)8 Streifen
-
Zucker60 g
-
Milch1000 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2390 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Mandel-Orangen-Shake
10 Min
Pflaumenmichel
1 Std.
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min