Urządzenia i Akcesoria
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetautGarnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm500 g
-
Salz1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)2 TL
-
grüne Teeblätter Sorte Longjing1 TL
-
Wasser zum Bedecken
-
neutrales Öl20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Salsa Verde
5 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 godz. 35 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Avocado con Carne
1 godz.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min