Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Zwiebel-Schmalz
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Gläser
Składniki
-
Pfefferkörner, schwarz1 - 1 ½ TL
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Haselnüsse, geröstet20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken160 g
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)650 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
62 g
Kalorie
4000 kJ /
956 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 godz. 25 min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Heringssalat
1 godz. 5 min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Almbutter
40 min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Wurstaufstrich
10 min