Urządzenia i Akcesoria
Leberpastete im Glas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
4 Gläser
Składniki
-
Salz, unjodiert10 - 15 g
-
Majoran, getrocknet2 ½ EL
-
¼ TL Kümmel, gemahlenSchabzigerklee (Brotklee), gemahlen¾ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Pimentkörner3
-
Macis¼ - ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)175 g
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)175 g
-
175 g SchweineschmalzSpeck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)175 g
-
Wasser1265 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
34 g
Kalorie
1754 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Wurstaufstrich
10 min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Powidl
8 godz.
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Kardinalschnitten
3 godz.
Gebackene Leberknödel
2 godz.