Rote-Bete-Franzbrötchen
TM5 TM6

Rote-Bete-Franzbrötchen

4.0 (8 ocen)

Składniki

Teig

  • 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 290 g Buttermilch
  • 70 g Zucker
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 350 g Dinkelmehl Type 630
  • 345 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen
  • 1 Ei
  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
  • 1 Prise Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 120 g brauner Zucker
  • 1 ½ TL Zimt
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 100 g Puderzucker
  • 4 TL Rote-Bete-Saft

Wartości odżywcze
na 18 Stück
Kalorie
21017 kJ / 5021 kcal
Białko
112 g
Węglowodany
814 g
Tłuszcz
142 g
Błonnik
33.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy