Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
10 doses
Składniki
Guarnição
-
água800 g
-
ovo1
-
cebola30 g
-
pimento vermelho30 g
-
pepino30 g
Gaspacho
-
tomate800 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebola80 g
-
talo de aipo50 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria100 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
35.5 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
232 kJ /
55.4 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Gaspacho
10 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Sopa de tomate
45 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Sopa alentejana
30 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min