Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ovos cozidos descascados
- 4 latas de amêijoa em conserva com o líquido (120 g cada aprox.)
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 60 g azeite
-
2
c. chá de paprika
lub 2 c. chá de paprika picante - 2 pitadas de filamento de açafrão
- 300 g filete de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 8 delícias do mar cortadas em pedaços (2-3 cm)
- 2600 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 2 cubo de caldo de peixe - 100 g sobras de pão cortado em pedaços (2-3 cm)
- 2 c. chá de sal
- 600 g miolo de camarão médio
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 22238 mg
Alternatywne przepisy
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Granizado de limão e groselha
5 Min
Açorda de marisco
30min
Arroz de tamboril
40min
Brunch alemão
1 Std. 15 Min
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Fumet de camarão
15 Min
Concentrado de pêssego e manga
50min
Sopa de peixe XL
1 godz. 5 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min