Urządzenia i Akcesoria
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Speckwürfel, süss (0.5 cm)130 g
-
grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2 cm, Spitzen beiseitegelegt)300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser700 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle (Kochzeit ca. 12 min.), von bester Qualität350 g
-
Safranpulver1 Päckchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Munder Safranrisotto
45 min