Spaghettini mit Peperoni
TM5 TM6

Spaghettini mit Peperoni

4.6 (32 oceny)

Składniki

  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 1 Zweigchen Basilikumblatt, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 - 300 g geschälte Tomaten, in Würfeln (1 cm)
    lub 250 - 300 g Pflaumentomaten, z. B. San Marzano, gehäutet und entkernt, gewürfelt (1 cm)
  • 40 g Kapern, gesalzen, entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1774 kJ / 424 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy