Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 50 g Schalotten
- 50 g Olivenöl, nativ
-
4
Artischocken, gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
lub 450 g Artischocken, tiefgekühlt und in Scheiben - 50 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 - 150 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
lub 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Caponata mit Linsen
1 godz.
Mapo-Tofu
20 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Zucchettibeilage
30 min