Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 50 g Schalotten
- 50 g Olivenöl, nativ
-
4
Artischocken, gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
lub 450 g Artischocken, tiefgekühlt und in Scheiben - 50 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 - 150 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
lub 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Artischocken alla Romana
50min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Nasi goreng
50min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gemüsecremesuppe
45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Gemüseeintopf
45min
Spinat-Linsensuppe
50min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30min