Urządzenia i Akcesoria
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
450 g Artischocken, tiefgekühlt und in ScheibenArtischocken gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht4
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt50 g
-
Wasser100 - 150 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Gemüsecurry
1 godz.
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min