Urządzenia i Akcesoria
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 Scheiben
Składniki
-
240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropftgekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser510 g
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe25 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenmehl900 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln150 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Slow Cooking Rotweinbirnen
Brak ocen
Käse-Eulen
15 min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 godz. 50 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 min
Süsskartoffel Cheesecake
Brak ocen
Rotkabis im Blätterteig
1 godz. 25 min
Vollkorn-Fladenbrot
2 godz. 30 min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 godz. 20 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Trutenburger
1 godz. 25 min