Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
TM5

Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 240 g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
    lub 240 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft
  • 510 g Wasser
  • 25 g frische Hefe
    lub 1 Päckchen Trockenhefe
  • 150 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 900 g Weizenmehl
  • 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
  • 1 TL Salz, nach Belieben
  • 1 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1234 kJ / 295 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy