Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Laubfrösche
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ¾ TL Salz
-
24 - 36
Blätter Blattspinat, frisch, große Blätter
lub 12 Blätter Mangold, große Blätter - 1 altbackenes Brötchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Salami, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Butter
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Senf
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
Sauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Tomaten, geschält
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2735 kJ / 651 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h