Urządzenia i Akcesoria
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
15 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl3 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Kasseler gepökelt und geräuchert, in Stücken200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser500 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
914 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hackfleischschnecken
1 godz.
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Monkey Bread
3 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 godz.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Watruschki
1 godz. 40 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Käseecken zum Zupfen
1 godz. 50 min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min