Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 250 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2967 kJ / 705 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Hackfleischrisotto
40min
Meatball-Mafalde
45min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Couscous-Hack-Topf
30min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min