
Urządzenia i Akcesoria
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Wasabi-Nockerl
-
Milch220 g
-
Wasabipaste nach Geschmack40 - 50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)150 g
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
-
Ei (Größe M)1
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken,500 g
-
Wasser700 g
-
Weißwein150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Weizenmehl, glatt25 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
285 kcal /
1192.3 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
770.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Suppenküche
8 Przepisów
Austria
Austria