Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
TM6 TM5

Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl

4.3 (10 ocen)

Składniki

Wasabi-Nockerl

  • 220 g Milch
  • 40 - 50 g Wasabipaste, nach Geschmack
  • 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 150 g Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)

Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung

  • 1 Ei (Größe M)
  • 500 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken,
    lub 500 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 150 g Weißwein
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe,
    lub 2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 25 g Weizenmehl, glatt
  • ½ - 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 1 - 2 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1192.3 kJ / 285 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
4.6 g
Sód
770.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy