Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl

Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl

4.5 15 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen

Składniki

Wasabi-Nockerl
  • Milch
    220 g
  • Wasabipaste nach Geschmack
    40 - 50 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)
    150 g
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
  • Ei (Größe M)
    1
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stücken,
    500 g
    500 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • Wasser
    700 g
  • Weißwein
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Weizenmehl, glatt
    25 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 - 2 Stängel

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 285 kcal / 1192.3 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 33 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 6.2 g
Sód 770.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...