Urządzenia i Akcesoria
Chapati sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
20 g de harina de amaranto
-
30 g de leche en polvo
-
5 g de goma xantana
-
2 cdas de aceite de girasol
-
10 g de levadura seca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
150 g de agua
-
manteca vegetal para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
688.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
401.3 kJ /
95.9 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panadería sin gluten
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Muffins de frambuesa
30 min
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 min
Harina de arroz
5 min
Harina de almendras
30 min
Trufas de almendra y dátil
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min