Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos, rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco, solamente el tallo
lub 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 10520 kJ / 2504 kcal
- Białko
- 200 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 176 g
- Błonnik
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Pozole de mariscos
1h 15 min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50 min
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Camarones estilo Hunan
20min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Carne picante con pera dulce
Brak ocen
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min