Urządzenia i Akcesoria
Rendang de cordero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porciones
Składniki
Pasta de especias
-
1 cda de semillas de cilantro molidas
-
45 g de aceite vegetal
-
10 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
-
2 chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
80 g de cebolla morada en trozo
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de pulpa de tamarindo
-
1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
½ cdita de sal fina
Cordero
-
1000 g de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
400 g de leche de coco
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
200 g
Kalorie
10520 kJ /
2504 kcal
Tłuszcz
176 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Kipe crudo
30 min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 godz. 55 min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Cordero con costra a la italiana
5 godz.
Arroz de Pulpo
2 godz. 10 min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3 godz. 40 min
Copas con frutos rojos al champán
3 godz. 40 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Pollo asado con verduras
1 godz. 10 min