Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 500 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 220 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 2 ovos
- 60 g água bem fria
Recheio
- 300 g pera cortada em pedaços
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 50 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 558 kJ / 133 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta de leite condensado e coco
20min
Torta de cenoura
1 Std.
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Semifrio de morango
6h
Semifrio de nata e morango
10h
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Negra maluca
1 Std. 10 Min
Pão de queijo com linguiça
45min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Bolinho de chuva
30min
Pãezinhos de leite
4 Std.