Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados
- 2 ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 500 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de orégãos
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
Crepes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 750 g leite
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha de trigo
- 3 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3341.2 kJ / 798.6 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 60.7 g
- Tłuszcz
- 48.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1345.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Brak ocen
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Brigadeiros XL
1h 30min
Cobertura de chocolate com azeite
10 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Empada de frango e alho-francês
50min