Urządzenia i Akcesoria
Financieros de chocolate y pistacho
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
65 unidades
Składniki
-
150 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
160 g de azúcar
-
85 g de almendra molida
-
50 g de harina de repostería
-
5 claras de huevo (aprox. 170 g) ligeramente batidas y a temperatura ambiente
-
1 cucharadita colmada de cacao puro en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.9 g
Kalorie
188 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Hogaza rústica
24 godz.
Copa de frutos rojos
10 min
Pan rústico de setas y pistachos
2 godz. 30 min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Yogur líquido con coulis de fruta
8 godz. 10 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.