![Bavaroise de sandía Bavaroise de sandía](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/833D1046-7A0B-4B44-B65C-6E8EB515EA4D/Derivates/9254AD1F-3278-41B8-B1BA-641F8C342EBE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de pulpa de sandía en trozos (y 6 trocitos para decorar)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 130 g de azúcar
- 5 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría durante 5 minutos)
- 2 ramitas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1198 kJ / 287 kcal
- Białko
- 1.67 g
- Węglowodany
- 30.97 g
- Tłuszcz
- 17.35 g
- Błonnik
- 0.33 g
Alternatywne przepisy
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Timbal de frutas
2 Std. 15 Min
Blanco y negro de requesón
1ч. 30 мин.
Bolitas de melón en gelatina de menta
2ч. 30 мин.
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Cerezas gratinadas
45min
Crema helada de naranja
9h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Pastel de limón con galletas
12 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min