Urządzenia i Akcesoria
Haggis Neep and Tattie Pie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten105 g
-
Eidotter1
-
Wasser kalt95 g
-
Salz nach Geschmack und 1 Prise für den Teig2 - 3 TL
-
Haggis ohne Haut (siehe Variante), grob zerteilt600 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¾ - 1 ¼ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Milch170 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2126 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Schottland
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 Std. 15 Min
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Marshmallows (Mäusespeck)
2 Std. 30 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min