Urządzenia i Akcesoria
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di scalogno
-
1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo pennette
-
100 g di vino bianco, secco
-
150 g di pomodori perino, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
1989 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Gelato al limone
12 godz. 30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pepata di cozze
55 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Carbonara vegetariana
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min