Urządzenia i Akcesoria
Yuquitas con huancaína
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de yuca
-
2 ¼ cucharaditas de sal
-
250 g de queso de Burgos en trozos
-
30 - 40 g de pasta de ají amarillo
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
50 g leche evaporada
-
30 g aceite de girasol
-
500 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.2 g
Kalorie
1530 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cóctel pisco sour
10 min
Causa limeña
1 godz. 10 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 godz. 10 min
Pisco güenazo
10 min
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Kimchi de verduras
48 godz.
Papas rellenas
2 godz. 30 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 godz.