Bruschetta con tomate (sin gluten)
TM6

Bruschetta con tomate (sin gluten)

3.8 (5 ocen)

Składniki

  • 80 g de trigo sarraceno en grano
  • 490 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 2 pellizcos de orégano seco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
906 kJ / 216 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
35.3 g
Tłuszcz
6.2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
3 g
Sód
507.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy