Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
490 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de orégano seco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
507.6 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
906 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos con salsa a la mostaza
25 min
Wraps Caribeños
50 min
Crêpes con espárragos y patatas
1 godz.
Cronuts de pistacho
Brak ocen
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50 min
Hamburguesa de tortilla
20 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1 godz.
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1 godz.
Bangkok-hotdog
30 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min