Urządzenia i Akcesoria
Compota a la antigua
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 clavo entero
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de manzanas, (pelados, descorazonados y en trozos)200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.2 g
Kalorie
1449 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
83.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mermeladas y compotas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Jalea de manzana
4h
Manzana en conserva con especias
45min
Compota de albaricoque
45min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Crema de pera
30min
Compota de manzanas y peras
20min