Urządzenia i Akcesoria
Compota a la antigua
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 clavo entero
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de manzanas, (pelados, descorazonados y en trozos)200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.2 g
Kalorie
1449 kJ /
347 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
83.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mermeladas y compotas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 godz.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Manzanas al vapor
1 godz. 10 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Compota de manzanas y peras
20 min