Urządzenia i Akcesoria
Kringle Estonia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar
-
2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas50 g nuez en mitades picadas gruesas
-
20 g de clara de huevo ligeramente batida
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.15 g
Kalorie
1398 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
14.25 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
45.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Perrunillas
30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 godz. 20 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 godz. 20 min
Povitica
3 godz. 30 min
Rollo de pan mediterráneo
3 godz.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Marquesas
30 min
Magdalenas de nata
1 godz.