Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 25 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado
- harina (para formar las albóndigas)
- 1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de pimiento
- 3 hojas de lechuga
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de harina
- 50 g de tomate frito
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
500
g de caldo de ave
lub 500 g de agua con 1 pastilla de caldo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2784 kJ / 656 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 53.5 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Filetes rusos
1h 10min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Merluza con patatas
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min